Спасибо за любовь!!! ххх

А Ты в который раз уехал от меня,
Оставил одного, коту на попеченье.
К кому Ты так несешься, голову сломя?
Мне скучно одному, я словно в заточенье.

Что так Тебя влечет в заброшенных краях?
Куда Ты  так летишь, не ведая усталость?
Забыв о встречах наших, о своих друзьях
Любовь Твоя ко мне - мечтательно умчалась.

И вот я вновь один и скверно на душе.
Так хочется любви, и ласки, и вниманья.
И пусто без Тебя мне в нашем шалаше,
А ведь была ЛЮБОВЬ и было понимание.

О Господи! Скажи, как  это пережить?
Как не сойти с ума и глупостей не сделать?
Как объяснить Тебе, чем стоит дорожить,
Чтобы душа Твоя в пути не очерствела.

И если уж Судьбой нам так предрешено,
И Богом не дано нам быть с Тобою вместе!
Что ж, милый мой! Держать не суждено
Тебя мне в шалаше, хоть это дело чести.

Я отпущу тебя, Ты только мне скажи!
Украдкой не беги, обманывать не надо!
И я пойму Тебя! … Не стоит жить во лжи!
Нам ни к чему с Тобой  бахвальство и бравада.

Прощай мой милый Друг! Спасибо за Любовь!
Спасибо за тепло, за ласки, за объятья!
Будь счастлив в тех краях, кто знает, может вновь
Увижу я Тебя, ведь мы с тобой, как БРАТЬЯ!

Прости меня за всё! И я Тебя прощу!
Пред Господом с Тобой мы оба виноваты!
Пусть одиноко  мне, сегодня я грущу,
Но завтра День придёт – наступит час расплаты!

Аскольд Бергман
22 февраля 2015г


Рецензии