Я поднимаю свой бокал...

Я поднимаю свой бокал за то,
Чего, быть может, не бывает
И пью я за любовь, а не за то,
Что часто мы любовью называем…

Она приходит к нам совсем нежданно
Не знаем часто мы ее лица…
И если шепчешь ты: «Люблю» не внятно,
Будь добр, неси ее уж до конца!

Не называй влюбленность ты любовью,
Привязанность любовью не зови…
Когда же сердце, вдруг, заплачет кровью
Не надо слов, немного помолчи.

Прошу, не повторяй чужих ошибок,
Любовь должна поднять, не бросить в грязь!
Любви зарок, он как трясина зыбок,
Любовь изменчива, как женщина, подчас…

Так выпьем за любовь, мой друг,
За ту любовь, что птицей к нам слетает,
Все попадем в ее волшебный круг,
Ведь никого она не забывает!


Рецензии