Осени кружит листва

Осени кружит листва,
С ветрами дружит она,
С ветром удачи и с ветром встреч,
Счастьем, которое надо беречь.
Ветры несут нам дожди и снега,
Осень сейчас, после зима.
пусть сквозь осенние ливни-дожди
Дуют всегда ветры любви.
Крапает дождик пусть невпопад,
И мягко стелется листопад.
Ясное небо, как на заре,
Ночью звездой путеводной везде
Будет с тобою по жизни мечта
Тёплого лета, яркого дня.


Рецензии