Кого люблю, того и наказую

I
Любовь Господня испытать,
принять в смирение, с любовью.
И как, Святая Божья Мать.
Всех возлюбить, своей любовью.
II
Ты, испытание судьбой,
пройди, покорно с вожделением.
Не проклиная мир иной,
иди тропинкою, с моленьем.
III
Что послана тебе, судьбой.
Не уходи - в маршрут иной,
не проклинай его творенье.
Будь образом, непостижимого Творца.
IV
В ночных молений преклонено,
увижу лик, тебя - Отца,
Ответит он душой блаженной,
что любит он, проникновенно.
V
А мудрость в нём, всегда проста.
Нас лишь осудит он, за мысли.
И тихо скажет, для тебя.
Как я люблю тебя, за мысли.
***************************
Кого люблю, того и наказую.
***************************
А. Ермаков.
22.02.2015.

Написал как экс, к стиху другого автора.


Рецензии
Высоко-духовное!!!

Лариса Прохоренко   21.03.2016 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.