Твои предательские фразы

Твои предательские фразы
Проскальзывают совсем рядом.
Меня они не задевают
И только мысли снегопадом.

Твои глубокие речи
Стекают по сердцу ядом,
И я скучаю по тебе. Чёрт.
И мне почти всё равно.

Твой тоскливый взгляд
Сравним лишь с райским садом,
Я хочу про всё забыть
Но я хочу к тебе градом.

И где-то там внутри ты рядом,
Ты очень близок со мной,
Я люблю тебя так сильно,
Но для меня ты чужой.

А если взять чуть-чуть удачи,
То всё могло б иначе быть.
Мы бы не встретили друг друга,
Мне было б нечего забыть.


Рецензии