Любовь это удивительное чувство

Любовь это удивительное чувство и не каждому даётся испытать эти искренние чувства,это дар с выше.И возможно если ты не ценишь это,то тебе больше не будет дано испытать это чувство снова и в конце жизни ты будешь сожалеть,что не сохранил и не сберёг того кто так тебя любил.
.Таня Цветкова;
Love is an amazing feeling and not everyone has to experience these sincere feelings,it's a gift from above.And maybe if you don't appreciate it,then you will no longer be able to experience this feeling again and at the end of life you will regret that not preserved not preserved the one who loved you so much.
Tatiana Сvetkova


Рецензии