Хочу быть королевой!

Хочу себе сейчас такого друга,
Чтоб был со мною рядом днем и ночью.
-О, эка невидаль!- мне скажет кто-то,
Да кто ж такого-то иметь не хочет?

Хочу иметь сейчас такого друга,
Чтоб знать его и хобби и привычки,
Чтоб радостно и жарко было рядом,
Чтоб прикасаясь, вспыхивать, как спичка!

Хочу чтоб рядом был он днем и ночью,
Открыл мне в жизни новую страничку.
Чтоб чувствовать себя с ним королевой,
А не унылою неврастеничкой!


Рецензии