Соберись, дорогая, с мыслями

Соберись, дорогая, с мыслями,
Ну давайте же, ну давайте.
В поисках смысла жизни
Вы мужчину не раздевайте,
Не водите его по салонам, бутикам, магазинам злата.
Пригласите к себе знакомого,
Угостите его салатом.
Ешьте с ним заливную рыбу
И почаще улыбайтесь.
Растопить ледяную глыбу!
Будьте счастливы!
Не сдавайтесь!


Рецензии