Бессонница

Пишу стихи  снова. От скуки, наверное.
Пью кофе чёрный от невнятной тоски.
Тяжело уснуть, когда бессонница.
Не хочется жить, когда сердце на куски.

Хожу ночами, углы пересчитываю.
Зачем-то считаю полоски на обоях.
Я очень устала, я, наверное, спать пойду,
Может во сне встречу жизнь нам обоим.


Рецензии