К Богу хочется главою прислониться

К Богу хочется главою прислониться
И в смирении пред Вышним помолиться,
Рассказать Ему о всех своих заботах…
Бог утешит и спасет дитя, как Лота!

Надо всей душой раскрыться пред Всевышним,
Ничего не утаить пред Ним, быть чистым!
Распахнет Господь Свои объятья чаду,
Навсегда поселит в сердце его радость!

С сожаленьем смотрит Бог на мир греховный,
И зовет Своих детей заблудших, сонных…
Приготовил Он для всех Обитель Счастья,
Поспешим в Его Отцовские объятья!

Не блуждайте и не спите! Жизнь проходит…
Бог со всех дворов детей Своих находит.
Так не будем прекословить, упираться,
Будем Слова Его Божьего держаться!

Он Спаситель наш! Пред Ним в слезах склонимся,
За грехи свои пред Богом повинимся…
И по воле Его вечно жить мы станем,
Славить Господа Любви не перестанем!


Рецензии
Да ,.Иисус сказал -бодрсвуите
И не тратить время.

Виктор Лыс   24.09.2018 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.