В дымке туманной...

В ДЫМКЕ ТУМАННОЙ СПРЯТАЛИСЬ ЕЛИ.
ЗАГАДОЧНЫМ ВИДОМ СТОИТ ТИХО ДУБ.
ПТИЦЫ НА ВЕТКИ СКРОМНО ПРИСЕЛИ.
ВИД У НИХ ТОЖЕ ПРИДИРЧИВ И ГЛУП.

МЕДЛЕННО ОБЛАКО В НЕГУ САДИТСЯ.
КАЖЕТСЯ МИЛЫМ ТУТ ЖЕ И СТРАННЫМ.
НЕБО КРЫЛЬЯ РАСКРЫЛО КАК ПТИЦА,
ВОЗДУХ ОКУТАВ СИНИМ ТУМАНОМ.

ТУТ ПОД ДУБОМ ПРОЩАЮТСЯ ДВОЕ,
ВРЕМЯ ПЫТАЯСЬ ОСТАНОВИТЬ.
ЖЕСТОКА РЕАЛЬНОСТЬ И ЗЛОЕ ИХ ГОРЕ
РАЗЛУКОЙ ПРИДЕТСЯ ИМ УСЫПИТЬ.
 
КЛЯТВЫ ГЛАЗА ГЛЯДЯТ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
РЕШАЮЩИЙ ШАГ ИХ СУДИТЬ НЕ БЕРУСЬ.
НО СКОРО КОНЕЦ ЛЮБВИ ЭТОЙ НЕЖНОЙ.
СЛЕЗЫ НА ВЕТКАХ ЗАСТЫЛИ КАК ГРУСТЬ.

СОЛНЦЕ ИГРАЕТ ЛУЧАМИ ЗАКАТА.
ТЕПЛАЯ СИЛА С НЕБА ПАРИТ.
ЗАПРЕТНОЕ ЧУВСТВО ВСЕГДА ВИНОВАТО.
В ТАНЦЕ ГРЕХА КАК В ОГНЕ ОТГОРИТ.

В ОБЬЯТИЯХ НОЧИ РАСТАЕТ ТУМАН.
НЕБО РАССЫПЕТСЯ ЗВЕЗДАМИ ВНОВЬ.
ДУБ ВЕКОВОЙ НЕ ЗАБУДЕТ РОМАН...
БЕЗУМНЫХ СЕРДЕЦ,РОКОВУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии