***

Меня простите за обиды
За невнимательность и злость,
За то что мною позабыты
За то что может не сбылось

И если я своей любовью,
Кому то искалечив жизнь,
Перечеркнув одной рукою
Кричала искренне: «Держись!»

Простите что не понимала,
Простите что была груба,
Слова простые забывала,
Размазав слёзы на губах.

За слабость женскую простите
За неуместность этих слов….
Да, Бог простит, а вы живите,
Не прочитав моих стихов…….


Рецензии