Как повезёт

У судьбы не клянчу без меры,
Она лишнего не подаёт.
В смуту очень сложно без веры,
В остальном же … как повезёт.

На фортуну, смотри, не надейся,
Соблазнит, совратит, разведёт.
У костра надежды согрейся,
В остальном же … как повезёт.

Я любви доверяю без меры,
В любом возрасте не подведёт.
Для неё богатства – химеры,
В остальном же … как повезёт


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.