Разлука

Разлука,чертова разлука:
Губы-пастью;
И нервы - тетива от лука:
Гнев со страстью.
Прислушиваюсь в дверь -не стука:
Не пропасть бы;
Да в отражение просто сука
С невнятной мастью.
Разлука,чертова разлука:
Стать снова частью;
Пришла как сука в дом без стука
С холодной властью.


Рецензии