Не важно качество стихов...

                «Боль».  Ольга  Лука.
                http://www.stihi.ru/2014/07/02/9301

                «И  что  радость  бывает  от  боли,
                И  бывает  от  радости  боль.
                И  что  Кролик - всего  только  кролик,
                А  Король... Он  и  голый – Король».
                Ю.  Кукин.

Я  заглянул… почти  в  альков,
Где  след  оставил  еле  видный:
Не  важно  качество  стихов,
Когда  в  разлуке – ты  и  рiдний…


Почти  сквозь  всхлипыванье  глас
Стучится  в  дверь, окно:  «Мой  милый!
Позволь  увидеть  ещё  раз,
И  полюбить, и  до  могилы…»


За  этот  шанс  могу  простить
В  стихах  погрешности  и  ляпы:
Не  будем, девушка, грустить,
Брось  взгляд  лукавый  из-под  шляпы!


Ты  необычна  (в  этом  соль!),
Раз  здесь, в  стихах, укрыла  боль…


22 февраля 2015


Рецензии