Все происходит вовремя

Все происходит вовремя:
Рождение, жизнь, смерть.
Бросил ты в почву семя
И началась круговерть -
Искания и мытарства,
Желания плюнуть на все.
Хорошо, если жизнь своим постоянством
Тебя по теченью несет.

22.02.2015г


Рецензии