продолжения нет

Я изливаю душу в эти строки:
Как долги дни, как ночи одиноки.
Мне не избыть печали  от потери,
Мне не закрыть за грустным прошлым двери.

Идти вперед нет сил, желания, мочи!
Тебя мне рядом не хватает очень!
По кругу мысли гнать не устаю:
С ними ложусь, и с ними же встаю.

На месте сердца - пустота и холод.
И по тебе неизлечимый голод.
Нет стимула для нового движения,
Нет перспектив, и нету продолжения..


Рецензии