песни мартовской кошки

Хорошо быть чьей-то мартовской кошкой.
Принадлежать кому-то, но совсем немножко.
И бродить вдвоем, но по разным крышам,
Знать, что кот всегда твой призыв услышит.
Кошка ждет, когда к ней опять придет
Блудный зеленоглазый кот!!!


Рецензии