Я на Луне-маленькие фантазии

  Я взобрался на Луну-
  Кто живёт там?- загляну!
  Да скафандр я не надел,
  В чём я спал, в том полетел!

  Пролетал я мимо звёзд -
  Светлячков там видел воз.
  Золотые паучки
  Держат звёзды за крючки!

  А ещё там чудо - феи
  На меня в бинокль глядели!
  И качали колыбель,
  Правда, правда!- ты поверь!

  На Луне, над небесами,
  Босиком стою, в пижаме!
  Жаль скафандр забыл надеть,
  В нём-то лучше мне смотреть!

  21 02 2015г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.