Закружит головы

Февраль теряет дни бравады
И плачет белый снег кругом.
Пройдя метели, снегопады,
Весна мелькает за углом.

Мы от весны уже хмельные!
Любовь стремительно зовёт.
Закружит головы шальные
И сон спокойный уведёт.

Стучит капель по сердцу томно.
Душа под солнцем расцвела
И в мыслях скромных, но проворно
Мечты  с надеждами свела.

Улыбки, взгляды – не опишешь!
Слова нежнее тишины.
Одной любовью смело дышишь,
Дождавшись радости весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.