Однажды я коснусь твоих волос

Однажды я коснусь твоих волос,
Запутаюсь в них пальцами в волнении…
И губы, словно винограда гроздь,
Прижму к губам своим, застыну на мгновение…
Тебя за плечи нежно обниму,
И руки по спине спуская ниже…
Я твою талию к себе прижму,
И буду слушать, как ты часто дышишь…

И дрожь пройдёт по низу живота,
И упиваясь в этой сладкой неге…
Ты потечёшь, как талая вода,
Течёт, рисуя жилки струек в снеге…
Захочется тебе, чтоб я вошёл,
В тебя упруго, глубоко и страстно…
Чтоб шею целовал, твой слыша стон,
Входил в тебя, всё чаще, сильно, властно…

Чтоб ты забыла всё на этот миг,
Мне отдаваясь в сладостном блаженстве…
Чтоб возбуждал тебя мой страстный крик,
И содрогнул всю внутренность, по-женски…
Чтоб ты прижалась грудями ко мне,
Я ощущал набухшие сосочки…
Чтоб трепетала ты, сидя на мне,
От клитора до самой, до джи точки!


Рецензии