ночью

Нос холодный я губами грею.

Как иначе? ты же мой цветочек!

Руки мерзнут? Дай их мне скорее!

Для тебя все будет этой ночью.

 

Твои плечи обовью руками,

Твои волосы лицо щекочут.

Что же происходит между нами?

Этой и не только этой ночью?

 

На тебя смотрю, не отрываясь,

Даже, когда спишь ты, между прочим.

Не жалею ни о чем, не каюсь:

Ведь ты – мой, пускай лишь этой ночью!

 

Глажу я тебя, мне так приятно

Находить все больше твоих точек.

Я тебя люблю невероятно!

Или это кажется мне ночью?

 

Ты меня так нежно всю целуешь.

Пусть все будет так, как будет. Впрочем,

Ты ведь ни на что не променяешь

Этой страстной бесконечной ночи!


Рецензии