Хорошо, что ландыши цвели

Про любовь писать как будто поздно,
Лучше я об этом помолчу:
Слишком бури прошумели грозно,
Вспоминать об этом не хочу.

Хорошо, что бури те умчались,
Только страшно, если б не пришли.
А душа живой ещё осталась.
Хорошо, что ландыши цвели ... .


Рецензии
Мудрые, чистые у Вас стихи, хорошим слогом
написаны. И пейзажная лирика хороша. Успехов!

Людмила Иванова 13   04.03.2015 19:48     Заявить о нарушении