после тебя

Знаю, что после тебя будут такие же первые

Знаю, что после тебя будут не хуже, наверное.

Знаю, что горечь уйдет, воспоминанья останутся

И что часы без тебя только сегодня так тянутся

Будут другие слова, старые, каждый раз новые

Буду опять плакать я, буду счастливою снова я.

Будет опять новый круг, тот же, но с переменами

Старое уравнение, но с новыми переменными.


Рецензии