Как страшно начинать свой путь

Как страшно начинать свой путь
И не надеяться на чудо.
Знать наперед куда свернуть.
И, чтоб достичь, идти откуда.
Стоя у скрещенных дорог,
Ни указателей, ни знаков,
Сжимая сердце уголек
В тумане комплексов и страхов,
Ты не решаешься на шаг
И молишь помощи у неба.
Но здесь в начале только мрак
И не дает никто совета.


Рецензии