Где ты, в каких вселенных

Где ты, в каких вселенных
собираешь астрономические звёзды
и не хватает тепла
и высохли давно слёзы
где ты, в каких галактиках
на Земле
от Антарктики до Арктики
когда много людей вокруг
тебе нужен твой лучший друг.
Пусть всё вокруг пародия
Разве тебе это нужно?
 - Чтобы играла мелодия
жили с тобой дружно.
Разные в журналах
находим карикатуры
подожди до окончания
курса магистратуры.


Рецензии