Бумага печали мои переймёт

Я строки пишу
       и молча стираю,
О чём написать
       я просто не знаю.
Печали на сердце
       скопилось полно,
Её опишу,
       легче стать мне должно.
Но дело не в том,
       что не пишутся строки,
А в том,
       что все строки очень жестоки.
Ведь чистую правду
       в стихах я пишу,
И часть своей жизни
       я в них опишу.
Но грусть навалилась
       взяв душу в тиски,
Мне нужно избавить
       себя от тоски.
Бумага печали
       мои переймёт,
Кто стихи не писал,
       тот меня не поймёт.


21.02.2015


Рецензии