Смешные люди, право все смешные

Смешные люди, право все смешные
Для них есть важно слава, деньги и почёт.
А я люблю и верую в Россию,
В её историю, культуру и народ.
Ведь для души, не для нужды мы живы
И жизнь храним, пока душа живёт.


Рецензии