Ах, какой Идеальный мужчина!

Интеллект, золотые руки,честность,
Ясный ум, трудяга и надёжность,
Карьера,чувство юмора, машина,
Лет-35, рост два с половиною аршина.

При том лицо от легендарного Бред Питта
От Козловского Данилы губы и глаза
Торс Хью Джекмана-голливудского артиста
Идеал-мужчина.Вот она женская- греза.

Не многовато качеств в одном мужчине?
С таким набором нет может и в помине?
Мечтать не вредно о мужике таком.
Может кому-то тип такой знаком?

Ищи-свищи,хоть ночью,хоть ты днём
Хоть ночью без огня,хоть днём с огнём
Совет с ЛЮБОВЬЮ кто держал?
Нагрянет,когда не ждал

Любовь как всё и добра,и зла
Подсунет и рогатого  козла
Набор так уж набор
Недобор аль перебор?

Смирение с чувством тем высоким,
Всё сходит с рук пассии- любви,
Сквозь пелену на все её пороки
Флюиды вскачь, кипение крови.

В поисках коль идеала- молодца-
Тем поискам не будет и конца
Иных желанье велико,идеалом, нос всем утереть
Не поймать коль журавля.. девой старой умереть

Не падко женщин большинство на Идеал
Любим мы мужчины Вас Бог ,каких нам  дал
Стираем,гладим, пирогами угощаем
Душевно, с вашим праздником и поздравляем!


Рецензии
не завидую
дамам виднее
не терзаюсь обидою
и себя не жалею
пусть не так хорош
но тоже не с вошь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.11.2022 19:00     Заявить о нарушении
Вы прелесть!

Фалия

Фалия Ахмадуллина   07.11.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.