утопия

ты говорил мне,
что мои мысли, громче суеты людской,
и что по глазам моим ты все тогда прочел,
но я совсем не этого хотела,дурачок,
а потеряла, не подумов ни о чем.

Так глупо,
глупо так судить.
Да ты просто не нашел иного повода.
И вообще, зачем меня любить?
Когда приятнее смотреть на мою жизненную утопию.

Утопию моих желаний,любви безмерной,ожиданий,
И без тебя, опять в переживаниях
я забудусь ......
и потеряюсь .....
в своих мечтаниях.

И жалеть, теперь ,нет никакого смысла
Ты далеко, остался только в мыслях
Не хочу я больше тебя знать,
видеть...
и страдать...


Рецензии