Хочется жить

Светом  сад  расписанный  летит
В  голубую  чистую  бездонность.
Инеем  растаял  зимний  сон  мой.
Хочется  дышать  и  долго  жить.
Запахов  тончайший  лёгкий  шлейф
Ветерком  скользит, щекочет  ноздри.
Пахнет  утро  ласковым  морозцем.
Тени  синей  тайной  по  земле…
Прокричал  петух! За  ним  другой.
Веселясь, раскаркалась  ворона.
Солнце  улыбается  над  морем.
Шепчет  чушь  прекрасную  прибой.


21 февраля, 2015 г.   Алла  Бойко.


Рецензии