Прощёному воскресенью

Как трудно жить на этом свете с тем, что в Иисусовом завете...
Грехи земные-наши дети,
и нет-желающих ответить!
Вину свою не признавать и всех врагов своих убогих-мы не желаем уважать!
И от церковного писанья-желаем то, что стало модно брать!
Нательный крест поверх одежды и к небесам слова надежды!
Мир изменился- всё в дыму и с братом брат ведёт войну
и в нашу жизнь любовь, добро приходит через не могу...
Увял когда то райский сад и чёрнотой своей души наверно всяк уже богат...
А может быть и я-такой же грешник, во всём что происходит виноват!
Тогда у вас, друзья родные, весь мир честной- я попросить прощенья рад!
В последний день перед постом Великим,
который явствами богат-
такой как все-безбожник дикий,
что я прощён скажи мне, брат!
И в нашем мире ультрамодном, грехами где посеян мрак-
в прощёно это воскресенье пусть солнце с неба улыбнётся
и счастья дробь, что барабана в сердцах прощёных бьётся в такт!
Простите! Бог простит!!! Взаимно!
Друг другу люди не враги!?
Но почему же землю топчат солдатов войн кровавых сапоги?


Рецензии