Ненужная наружность

Всё имеет свою ценность
до тех пор, пока оно нам это нужно,
но зачастую современность
выбирает то, что ей натуре чуждо —
и, приобрёв ненужную наружность,
красуется и хвалится ей дружно
среди публики, справившей лишь нужды, —
пустоту от бублика, из воздуха окружность!


Рецензии