Желанный Мрак

Клочки души в обрывках света.
Внутри зияет пустота.
А в закоулках мыслей,нет рассвета,
Мой мозг объяла темнота.

Красивый сон,мечта поэта.
Влюбиться раз и навсегда.
Тебя увидел в сказке этой
И не забуду никогда.

Всё было просто-как вода.
В отчаянье бродя по миру,
Бежал от смерти,как всегда.
Роняя за собой сатиру.

И встреча та,как летний ветер.
Прохладный,освежающий тебя.
Всё понял сразу,попал я в сети.
Твой взгляд сожжёт меня дотла

Мы молча встретились глазами,
Твой аромат,зовёт,пьянит меня.
Вонзилась в шею мне клыками,
По телу разбежалась теплота.

Я испытал такое чувство,
О чём не думал никогда.
Вся боль и страх,тупые мысли,
Навек покинули меня.

Потом любовь с тобой навечно
И смерть пропала навсегда
И мы с тобой почти беспечны,
Теперь мы сможем быть всегда.

Проснулся,помня образ твой.
Подумал,перевёл дыхание.
Ведь многие не верят в мир иной.
А я жду встречи,ты моё желание.

В желанный мрак,я утону с тобою
И будь что будет,мне плевать.
Питаться буду кровью,не живою
И иногда по солнцу тосковать.


Рецензии
Тоскуй по солнцу,пригодится.
Гляди,оно опять садится.

Геннадий Ельцов   21.04.2016 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.