***

Время искать конец,
Ждать полнолуний и звезд.
Над кроватью висит ловец,
Ловит сны и потоки грёз.
В голове обрывается мост,
Даже здесь некуда пойти,
Развести руками врозь,
Провалиться в своей груди,
Оставаться надолго вне,
Избегать все пути вперед.
Я плыву по реке к себе,
Но туда ли она ведет?
Впереди ждет меня "Привет"
От ответа, конечно, уйду.
Если хочешь, то я найду
Силы, чтобы ответить: нет.
Наведи на меня луну
И свети мне тысячу лет,
Но увижу тебя лишь в аду
В дыме твоих сигарет.


Рецензии