Создавая мир Любви

Витает радужной волной
Свободное в душе сознанье,
И создавая мир Любви,
Мы изменяем мирозданье!

Творя свой мир из красоты,
Из чувств, что возвышают душу -
Любовь питает от Земли,
Мир изменяя в наших чувствах..

Питает в солнечных лучах,
Творя счастливое пространство ,
Играет в радужных цветах,
Весь мир раскрасив в ярких красках!


Рецензии