Свобода

Слова омрачнены.
       Устав от них безумно,
Впадаю я в озноб,
       Но почему же
            Я становлюсь ненужным?

Душу выверни
                Наизнанку,
       Покажи всем, что внутри,
  Но все бесполезно,
        Все люди съедят,
        Все,
           Без остатка.

Я кричал
   Посреди ночного бульвара
Свои стихи,
  Строчка
       За строчкой.
 Вы не хотели слушать
                и слышать,
 Вы
      Ждали лишь точку.
         
Философы гадали без ответа,
       Но все же правду не нашли.
 Секрет слишком прост,
     Как страшен ответ,
            Но правды в этом мире нет.
                Нет смысла.


Рецензии