Об умеренности или не стань дровами

Сады в цвету ты мне дарил,
Сирень охапками,
А опалил сильнее всех ярил,
Я ж прикрывалась шляпкою.

Кокетство было мне лицу,
Любви поверила, но  поняла,
Что пропаду ,что стану пеплом я.

И вот в сравнение дрова
Полны тепла они и света
И вдруг зола одна зола
Их песня спета.


Рецензии