Музыка это

Музыка это жизнь
Жизнь это музыка
Мы авторы наших произведений.
И от нас зависит звучание нашей жизни
Будет ли этот звук прекрасен или ужасен.....
Music is life
Life is music
We the authors of our works.
And it depends on us sound our lives
Will this sound perfect or awful.....
Tanya Cvetkova


Рецензии