Твой взгляд он твой, и только твой

Я слушаю тебя, как прежде,
Твой взгляд он твой, и только твой,
Взгляд теплоты и взгляд надежды,
И взгляд не спутать с ним иной.

Он насторожен, звонок, нежен,
Твой взгляд, лишенный пустоты,
Чуть-чуть потерян, чуть безбрежен
И чуть обижен он, увы.

Не прячь свой взгляд, когда так больно,
Пусть светел будет он опять,
С ним встретился я раз невольно
И не хочу его терять.


Рецензии