боль, ил и речной песок

а не вычеркнуть
головную боль
из нутра не вытащить
механизм
раскрывает сознание алкоголь
раскрывает и тянет куда-то вниз

там внизу ил и речной песок
это дно..хочешь ложись-
 смотри
прошибает метры воды ток.
это глушат рыбок, таких как мы

ты смотри ввысь и не чувствуй боль
ил смягчит вогнанный в спину нож
это действует так на тебя алкоголь
давит глубь .
ты никогда не всплывешь

не смотри в себя, а смотри на гладь,
дай воде лечить ото всех проблем ;
здесь никто не скажет, что ты бл%|ь
дай воде сделать тебя никем.

***
а когда кончится кислород
не отпустит больше тебя ил
закрывай глаза вспоминай свет
забывай тех, кто когда-то был.

забывай боль в вечной тиши дна
будет мягкий свет пропускать гладь
в этой глубине будешь ты одна
и никто не скажет, что ты ...


Рецензии