Февралю

Зима сдаётся, извиняясь,
И свой последний шлёт привет.
Затих февраль, с весной встречаясь.
Всё выше солнце, ярче свет.

О, как ты вовремя, дружище,
Решил напомнить о весне.
Пускай метель уже не свищет,
Зимы хватило мне вполне.

И хоть ещё холодный воздух -
Ушла суровость прошлых дней.
Хрустящий снег, как зимний отзвук.
И сердцу будто веселей.

И высь небесная чуть легче...
Зажёг малиновый закат
Приметной краской новый вечер.
Февраль, дела идут на лад!

Зима, спасибо за раденье,
Служила честно, не в долгу.
Февраль, твоё прикосновенье
Лежит улыбкой на снегу.



Фото автора


Рецензии
Превосходно красивые стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   02.03.2024 12:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вика!))
С уважением.

Елена Ямская   02.03.2024 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.