По обе стороны Земли

Ты и я - мы в двух мирах,
По обе стороны Земли,
Живем и видим в небесах
Сиянье света на двоих.

Сейчас пора когда границы,
Исчезли вовсе, навсегда,
Нет нам преград- теперь мы птицы
Вольны Душой в своих мечтах.

Нам в сладость воля, вера, жизнь,
Идём с тобой одной дорогой
Не по душе нам жить во лжи,
Ведь к нам любовь пришла от Бога!


Рецензии