День прощения!

Прошу прощения у всех,
Кого я знаю, иль не знаю.
Прошу прощения у тех
Быть может, словом или делом,
Не замечая за собой,
По жизни  часто обижаю.
Сегодня очень славный день,
И мы должны просить прощенье,
Но только от души, поверь
Не думая, что это униженье.
И попросив прощенье, мы
Очистив души от сомненья,
Так глубоко вдохнем весны,
Продолжим жизнь свою с весельем.
Но только я прошу Вас всех,
Уж если попросил прощенье,
Умей простить, в том есть успех,
Залог любви, здоровья без сомненья!
               
                22.02.2015


Рецензии
Бог простит и я прощаю!
По месту стихотворение!!!

Андрей Юркевич   31.03.2015 19:15     Заявить о нарушении
Андрей добрый день спасибо за отклик, извените, что поздно. Удачи Вам. Татьяна

Татьяна Сыч3   05.04.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.