Счастье

Продавалось счастье у дороги,
Перед перекрестком трех дорог,
Был ларек с той вывеской убогий,
Только от дождя укрыть он мог.
На прилавке, банки и бутылки,
С надписями " Счастье 200 грамм",
Есть еще и литры и пол литры,
И на вес: полжизни - килограмм.
Тут есть все - и касса и прилавок,
О товаре все расскажут тут,
Только вот одна загвоздка - в малом,
За товар тот деньги не берут.


Рецензии