Простите...

(Прощёное воскресенье)

Ребята, простите, за то, что люблю вас,
Простите за то, что, возможно, обидела...
И что иногда, может быть, нагрублю...
Простите, что очень давно вас не видела!
Простите за то, что возможно, порой
Излишне резка,  откровенна и мнительна...
Но знайте одно - за друзей я - горой,
И чтоб ни случилось, заочно - ПРОСТИТЕ!



Я - в цветном платочке справа. 1974г - Витебский пед.институт физмат 1-й курс, на картошке. 

     2014год


Рецензии
Такие добрые , простые слова говорите !..В этом и есть истина счастья - в друзьях.

Анатолий Либеров   02.04.2017 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.