Прощеное Воскресенье, Прости...

Бог простит.., никто судить не может...за Бога не ответит.. так тот лишь может говорить, кто сам простить не может..Ведь главное, внутри души, прости, кого обидел..., проси прощения у других, кто смог тебя обидеть, ...прости, и зла в душе ты не таи, и Бог простить поможет...R.S.


Рецензии