просто...

Жизнь идёт - в ней место есть и успехам и утратам ...
 И рождение и смерть чередуют дни и даты...
И на смену дням беспечным , дни приходят и иные...
Всё идёт ...уходит в  вечность , сменой нам идут другие...

И у каждого из нас , всех , живущих на планете ,
Даты две у жизни есть - дня рождения и смерти....
Но пока мы с вами  живы  , мы общаемся - "на раз"..
 В продолженье диалога спросим - как дела у вас?


Рецензии