Привык

"Перестань. Мы достаточно крепко тебя связали"
Я кивну, подавая согласия признаки,
Но вырываться продолжу.
"Вы что-то сказали?"

Человек состоит из пустого пространства
И физики.


Надо снова контакты холодной водой обработать.
И, мол, не подхожу по техническим характеристикам.
Не могу. Не способен исправно работать.

Человек состоит из пустого пространства
И мистики.


Я бегу,
Когда прекратить остается бесцельный бег.
Выхожу из под внешнего управления.
Я спокойно смотреть не могу на снег.

Человек состоит из пустого места
И личного мнения.


Рецензии