Связь любви оборвалась

Разорвала мое сердце,
И спокойно улеглась.
Я страдаю  и вздыхаю,
жизнь как будто прервалась.
Спи спокойно половинка,
части сердца моего,
нарисована картинка,
бритвою исполосована!
Словно песней Стинга,
Ты занозою впилась,
Я страдаю и болею.
Жизнь моя оборвалась.
Отключила ты мобильный,
До утра я подожду.
И тогда за все на свете
Извиненья попрошу!
Ты прости меня родная,
Отпусти мне все грехи?
Я болею, я х…ею,
Жизнь - не поле перейти!
Сочиняю свои строки
Как обычно на ходу.
Мне не стыдно, мне не горько,
Примитивно я пишу.
Так хотелось мне в рассрочку
Уголок твоей души снимать!
Ты давно уже не слышишь,
Все равно буду писать!
Ты, как хочешь, издевайся
Над теплом моей груди!
Можешь даже уничтожить
Посланные тебе стихи!
их услышит только ветер 
где-то в радиоволнах.
Разорвала, отключилась,
Связь любви оборвалась…


Рецензии